Зима

Ада Боровицкая 2
От   мороза   заиндевели   деревья,
Кисти   рябин   так  красивы в снегу.
Красота! Не оторвать глаз,поверь мне,
Отойти   ни   на   миг   не   могу...

Очарована! Душа   так   волнуется,
От восторга сильней сердце стучит.
Снежинки,словно в сказке крУжатся,
Тишина!   Даже   ветер  притих!

Ах! Природа! Художник талантливый!
Больше   красок   белых   тонов.
Прекрасна! И   зимой   ты   галантная,
В ветвях нежность заиндевевших цветов.
Ада Боровицкая