робко сунулся

Безумный Рисовальщик
представил что буду делать через три года
  проявил Наглость,шагнув через собственные Случайности
  потом робко сунулся через десять в своё(Б).
  потом через тридцать..увидел жену и дочь возле моей могилки.
  дочь всё же пришла.