знающий... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
знающий
Наталья Глазунова-Моисеева

ночь оставляет на асфальте
следы, написанные чьей-то
рукой,
завидующей флейте
на баррикадах Гарибальди
я наблюдаю за дарами
событий неприкосновенных
к ногам моим ложится пена
глаза мои покрыты снами
к словам моим придирчив ветер
уж он, конечно, знает много
про то, как совам надо охать,
про крылья бабочек в конверте


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118013106477