Я Великий и Ужасный!

Клара Груздева
Весело шагают, песню напевают,
Путь в страну Чудес,
Где ждёт друзей успех!
Ветреный Страшила!
Лев трусливый, милый!
ЭЛИ и Железный Дровосек!

И у каждого из них есть мечта!
И в страну Чудес идут неспроста,
Дровосек желает сердце иметь!
А Страшила- хоть чуть- чуть поумнеть!

Там,в стране волшебной чудеса!
Ждёт их неприятная полоса,
Там, в лесу дремучем,темном и колючем,
Завывают злые голоса!

Вот, дворец Великого. Мудреца!
Сильного, бесстрашного храбреца!
Здесь живёт Сам Гудвин!
Он жестокий, трудный!
И твердит об этом без конца!

Я - Впликий и Ужасный!
На Земле такой один!
Всемогущий и прекрасный!
Я Вселенский Господин!

Кто со мной захочет драться,
Упадёт к моим ногам!
С храбрым Гудвином сражаться,
Никому не по зубам!

А друзьям так надо,
Во дворец пробраться,
Но подстерегают ведьмы на пути!
Как в борьбе с врагами,
Храбрости набраться?
Как любовь и разум обрести?

Не боимся волшебных чар Бастинды!
Не поймать ведьме нас на крючек!
Потому, что у нас характер сильный!
Да ещё серебряный башмачке!

А у этой сказочки есть венец!
Обретает храбрость Лев наконец!
Дровосек находит сердце и любовь!
А Страшила- мудрым станет внось!

А Великий и Ужасный,
Вовсе не был так велик!
И хвалился он напрасно!
И ответил напрямик!

Я хочу вернуться к маме!
С ЭЛИ я пойду домой!
Я не сильный! Не ужасный!
Я обычный!  И простой!

       «»»»»