По-русски и длинно

Настя Базурова
если бы я знала тот язык, который сможет мое состояние не состояния уместить в одно коротенькое слово!!
но я его не знаю, и никаких других — не знаю.
поэтому сделаю это по-русски и длинно:

оченьприоченьтоскуюпоСереж
ееслиневижуегоинеслыш
уцелыйогромныйденьнуичточтомыживемвместе

25.08.2016