Старый Новый Год

Людмила Афанасьева 5
Слова Создателя - «Теперь и НАВЕЧНО: Русь! Русь - понятие Международное! Это не русские - пусть! Дух - понятие всенародное!» www. blagayavest.info катрен от 31.12.16. «Куранты».               
         Новый Год пришёл уж Истинный!
 Древнерусский он, Славянский,свой!
И отсчёт он начинает Новой Истины :
«Русский человек уж больше не Изгой!

И Россия - матушка с колен встаёт!
Роль Миссии дана ей Богом!
Гимн Духу « РУССКОСТИ» весь Тонкий План поёт!
 Нет более Светлой и Истинной дороги!

 Любовь Святая Безусловная потоками теперь идёт!
 Сонастраиваются во ВСЁМ  Мире Сердца людей!
 С каждым мигом становится на Планете Светлей!
Окончательная Победа Света над Тьмой грядёт!

Вижу нашу Планету в Свете Божественном!
Музыка КОСМОСА Величественно звучит!
«ЖИВЫЕ Боги» Едины в Духе Божественно!
 Соблюдение КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ - ВСЕМ людям Земли Счастье сулит!
  PS:      «РУССКОСТЬ» - это состояние Души!
         НЕ национальность!