Друг!

Лена Заборовская
Есть на свете правило такое,
Слово «Дружба» каждому дано.
Это чувство, как ничто иное
Должно быть в конце награждено.

Это не общение простое,
Ссоры и обиды каждый раз,
А скорее чувство возрастное, -
Очень трудный жизненный рассказ.

Друг не обижается напрасно,
Будет в трудный час, всегда поможет.
Трудности бывают, знает он прекрасно,
Помощь несомненно друг предложит.

Друг - это тот, кто выслушать умеет,
Морально будет рядом он всегда.
Пусть его душа не потемнеет,
И несчастья не побеспокоят никогда.

Хоть между нами километры расстояния,
Он все поймёт, услышит, даст совет.
Вот это самое огромное внимание
И на вопрос «Что значит друг?» иных ответов нет!