Ум и подлость то вещи разные

Каменский Александр Васильевич
Мы объелись уже «дерьмократией»,
Подавились такой свободою,
Лучше шли б вы «к такой-то матери»,
Своим племенем, подлой породою.


Всё долдонят мне: «Они умные.”
Это, -  как сказать и в чью сторону…,
Где же ваши дела разумные?
Вороватые серые вороны?


Нет житья от вас, пучеглазые,
Растащили всё, разбазарили,
Ум и подлость – то вещи разные,
Не попутаем, распознали мы.


Захватили всё иноплеменники,
Не осталось, видать, уже русичей,
Вот и правят страной бездельники,
Мерзко-скользкие и липучие.


С давних пор, со времён крещения,
Наловчились они, насобачились,
А доверие наше с умением
Очень ловко переиначили.


Перерезали сухожилия
И смеются, рожи поганые,
Собирайся, Русь, всеми силами!
Поздно, скажете? Но не рано нам.


21.01.2018г. Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/Proza.html