Сумасшедший мачо ver. 2

Сергей Мельник Поэт
второе название: "Сумасшедшее диско"

1 куплет:
Я сумасшедший, я это знаю,
И в ритмах музыки улетаю.
Бросает стрелы амур небрежно,
Ты сгораешь вся под одеждой.
Мелькает диско-шар, пульс все выше,
Сбежим, устроим пикник на крыше.
Затем продолжим селфи в ванной
И не забудем о самом главном.

Припев:
Ты классная малышка, ты просто зажигалка.
Я уже ближе, ближе, тебе меня не жалко.
Нескромные движения, диджей в напряжении,
Погаснет свет, начнется новое притяжение.

2 куплет:
Давай устроим беспорядок,
Красивая, ты будешь рядом.
Зачем одежда, когда мы в душе,
Чуть пьяный я, но сегодня лучший.
Пусть все сольется в приватном танце,
Закроем двери от папарацци.
Я самый лучший, я сумасшедший,
Из жарких снов к тебе пришедший.

Припев:
Ты классная малышка, ты просто зажигалка.
Я уже ближе, ближе, тебе меня не жалко.
Нескромные движения, диджей в напряжении,
Погаснет свет, начнется новое притяжение.





В соавторстве с композитором С.Кулеминой