Вампир

Татьяна Портова
Зацепился сон,
Не успел пропасть-
Нагляделась всласть.
Стрижка "под гарсон",
Ворот нараспах,
Бледен,одинок,
Близок,словно срок,
Дален,словно прах,
Древен,словно мир,
Лунным освещён 
Кругом,и плющом
Тянется.Вампир...