Прокурены волосы

Липкина Ольга
Прокурены волосы дымом сигарет,
Надышалась с лихвой,
Больше чем за 21 лет.
А на улице грязный снег
Он чище души моей. Но он забелеет, а она уже нет.

В переходе ромашки продают
Где стекло
Они мне как солнца
Но так далеко
2017