Герой стихирского союза! -1

Сергей Аль Волков
Стихи.ру, в сущности – забор!
Он первоклашкам Дядей даден,
Чтоб все могли писать на нём,
А не в запрятанной тетради!

Тот стихотворный полигон,
Хотя, его размер громаден,
Для развлеченья сотворён,
А вот для Славы – безотраден!

И, кстати, людям Денег здесь
Не заработать, как ни бейся,
Так как доход у Дяди весь,
Ты ж – вне игры и не надейся!

Но мне здесь нравится, друзья,
Мозгам простую дав разминку,
Играть в словесный биллиард,
Добавив юмора крупинку!

Вокруг меня стихов ручей,
Здесь мне не требуется муза,
Я анонимный и ничей –
Герой стихирского союза!
  ___________________

Хотя реальность и мечты
Расходятся у нас подчас,
Везде отыщешь плюс и ты,
Без оговорок и прикрас!