Букет для мамы

Наталья Дорошенко -Клок
Я собрала букет из слов и самых нежных пожеланий,
Вплела в него свою любовь  к тебе, моя родная мама.
Вся благодарность моя  в нём, за твою ласку и заботу,
За понимание, любовь и за дарованную квоту,
На утешение души и облегчения по жизни,
За то, что ты прощала мне  ошибки все, без укоризны.
Ты словно ангелом с небес  спускаешься, когда мне надо,
Ты бриллиант  души моей, награды лучше мне не надо.
В объятиях любимых  рук, нуждаюсь я сильней с годами.
И точно знаю, лучше нет и нет добрее тебя мама.
В день юбилея пред тобой, я на колени стать готова,
За все обиды попросить, твоего прощенья снова.
Спасибо, мамочка тебе, за  очень нужные советы.
За то, что на двоих всегда делили мы мои секреты.
Так хочется тебя обнять, прижать к щеке родные руки
Чтобы почувствовать тепло твоё, что даришь мне и внукам.
Здоровья милая тебе, пусть  поздравлений льётся гамма,
Мне в жизни очень повезло, что у меня такая мама.
30 .01.2018г.

фото из инета