Царица бала, Натали

Борис Межиборский
Царица бала, Натали
Она  тогда не знала,
Что все  иллюзии  свои,
Оставила в том  зале,
Царица  бала, Натали,
Сказала ей  императрица,
Достойна  ты  большой  любви,
Для заколдованного  принца
Царица  бала,  Натали,
Сказал  однажды  Император,
Живи  для  божества  любви,
Любого  друга  или  брата.
Но знал об  этом  белый  свет,
Был в  Натали  поэт  влюблённый,
Он разжигал  в  душе  рассвет,
Когда  убили  Дездемону.