Михаил Задорнов. 21 июля 1948 года...

Саят Куланкипчак
Он писатель-сатирик, актёр, драматург!
Главный хит, - "мериканец": смешон он и туп!
Раньше Ельцина всех с Новым годом поздравил!
Что за опухоль мозга? Всевышний так скуп...


Задорнов Михаил Николаевич.
21.07.1948. - 10.11.2017.
Википедия.

  Михаил Задорнов знаменит тем, что 31 декабря 1991 года в 23:45 именно он, а не как обычно — глава государства или диктор — выступал с предновогодним обращением к жителям страны (к тому времени к жителям России, поскольку СССР 26 декабря перестал существовать).

р.