Пускай в мой огород швыряют камни

Ярковая-Фирсова Галина
Пускай в мой огород швыряют камни —
Всегда ценю любую помощь мне.
Вдвойне приятно — чьими-то руками
Бесплатно будет создан сад камней.
30.01.2018