Пролетариат, гордись!

Джинн Толик
Как курок постоишь на взводе, надымишь из окурка план, давши норму в родном заводе, соблазняешь рабочих дам. Под спецухой мясисты ляжки щупать хочешь внутри камор, едешь с ними в одной упряжке обе смены - и за забор. Проходная.. здесь сразу видно, кто следит за собой, кто нет.. иногда одна в платье видном, просто шик туалет на ней. А иная в теплушке прелой - муж алкаш, ребятня - ворьё, переполнив последней мерой, жилы тянет жизнь из неё. Мысли - проссанные матрасы*, очерствелый комок в груди, вдоль проложенной автотрассы исповеданы все пути. За пятёру обслужит быстро - шоферюга уже обмяк, с головы вытирая лысой липкий пот, он даёт трояк. Голодранцы лютуют дома, телевизор снесли в утиль - жизнь, подобная металлолому, прогоревший свечной фитиль. От гудка до гудка - зарплата раздаётся вся за долги, здесь картошке на ужин рады даже вставши не с той ноги. Завтра в цех - пара порций пахот, чтоб сдержать себя на плаву. Молодой бригадир их - яхонт, сохнут девки все по нему. Кому надо - надбавит премий за особый интимный вклад, и наивные дуры верят, щебеча покидая склад.. Где потребна мужская сила - под ярёмом бабьё тужит, чтобы дома хоть что-то было, чтобы день до конца прожить - и коня остановит, избу потушив рукавом одним, пока пьяный в дуплину изверг водку пьёт и пускает дым! Всё отечество - бабой движимо, вся страна - на её горбу.. она в тридцать на всех обижена и никто ей не ко двору.

* (ц) - чтобы не портить картину букв

22\01\18