В омут страсти роковой...

Ирина Журина
Утони в моих глазах…
Не собой мне трудно быть.
Растворись в моих стихах –
Знаешь, как это –  любить?

Расскажи, что хочешь ты.
И попробуй для себя
Превратить свои мечты
В жизнь реальную, любя…

Улетим с тобой в ночи
В омут страсти роковой.
Треск растаявшей свечи
Нам подарит трепет свой…