Время - сито

Настя Базурова
Время — как добротное сито. Все незначительное, мелкое, назойливое - людей, мысли, вещи, чьи-то слова, чувства и ситуации.. - оно отсеивает от нас. Не сегодня, так через год-десять.  Зато каким важным, ценным и глубоким делается с каждой секундочкой! все то - большоое - чему оно уйти не позволило. Этих громадин, конечно, не так много. Но не в количестве ведь, а в качестве суть.


25.04.2016