Конец света

Ирина Алескерова
Света конец!И обрушились планы,
Жизнь начинает обратный отсчёт...
Дружно погасли телеэкраны
И в мониторы ток не течёт.

Вмиг потемнело,время- на вечер,
Свечи зажгли,как в свидания час,
Стали звонить и сказала диспетчер:
"Свет скоро будет,мы знаем про вас!"

Всё,полегчало,ура!Слава Богу!
Света конец переносится!
Верится всем,что конец только току,
Но за грехи всё же спросится!

Май 2015г.