Доброе сердечко

Ирина Ирина 51
 Доброта  души такое      
 счастье,
 Для тебя и для других
 людей.
 Доброе сердечко всех
 согреет
 И подарит радость светлых 
 дней.

 Доброта  спасет   нас ,
 обогреет 
 Мы стремимся   к ней 
 придти  душой      
 Добрая душа всех
 понимает,
 И спешит на помощь  на
 постой.

 Берегите люди свою душу, 

 Оставайтесь вы всегда
 людьми,
 Помогайте вы всему
 живому ,
 Жить   и радоватся от
 души.
 
 Добрым быть , заботится
 о людях,
 Это  очень , очень не
 легко ,
 Но людей любить, такое 
 счастье 
 Оно в сердце где-то
 глубоко
 И когда ты отдаешь 
 другому

 Нежность и тепло своей
 души,
 Возвращается  та 
  жизни радость
 От всепоглощающей
 любви.
 Ирина  IRINA