волнение

Венера Петросян
Состояние мое нестабильное,
В голове моей бьет нейронный ток.
Мне б снотворное выпить очень сильное,
Или настрочить хоть бы пару строк.

Сердце быстрое. Голова гудит.
Не заснуть мне так, не получится.
Все во мне кипит, все во мне бурлит.
Долго буду я ночью мучаться.

Я в предверии, в замешательстве.
И не знаю я, что мне хочется.
Это над собой издевательство-
Ведь желанное, сильно колется!

Успокоится мне и расслабиться-
Так советуют гороскопы все!
Не получиться так избавиться,
Мысли крутятся словно карусель.

Просто буду ждать утро важное,
Говорить себе о хорошем лишь,
И покажется, что отважная,
Духом сильная и бесстрашная.

Все получиться, это не вопрос!
А сейчас давай, засыпай скорей!
В голове твоей мыслей целый воз,
Засыпай уже, будешь здоровей.