В порыве

Липкина Ольга
В порыве одиночества.
Я вспоминаю разное,
Слова, обрывки прошлого
Наверное столетия.
И день за днём проходит так.
И раны лечатся.
Судьба ведёт куда то нас.
Невидимыми тропами.
2017