Мишка с ромашками

Найс Джокер Энджей
Я вижу чудную картину,
Что растопило б даже льдину.
Стоит мишутка под дождем,
Зачем стоит ??? чуть подождём...

В руках сжимает он ромашки,
Аж по спине бегут муражки.
Сжимает крепко в лапах зонт,
И смотрит в даль он, в горизонт...

Глаза полны надежды, веры,
как на охоте у пантеры.
Стоит мишутка,смотрит в даль,
И мне его немножко жаль...

В руках ромашки, как же мило,
Аж сердце вдруг быстрей забило.
Ромашки - простенький букет,
И в лапах зонт уже согрет.

Стоит мишутка, плачет дождь,
от холода бросает в дрожь.
Стоит мишутка, дальше ждёт,
Его не манит даже мёд.

Стоит на месте, ждёт уж час,
как караульный пост не сдаст,
ромашки сыпятся на землю,
и дождик капает капелью.

Сияет солнце, туч уж нет,
И на земле лежит букет.
А мишки след уже простыл,
От грусти волк в дали завыл.