60

Иван Шапошников
Мозг ни как не стареет
А душа совсем молодая
Но кровь уже хуже греет
И ноги плохо шагают

Желанье любить осталось
Но увы пропала возможность
Как наказание досталась
Такая природная подлость

Вдобавок ещё одиночество
Чашкой пустой на столе
Жить можно конечно,но хочется
Что б кто то ночью согрел

Прости читатель,не плачу я
А в стихах излагаю суть
Просто хочется счастия
Немного совсем чуть-чуть

Я в сказки давно не верю
Везение моё где то спит
Но верю открою двери я
А там муза моя стоит

Мечтаю,пишу пока пишется
Живу пока сердце бьётся
На хорошее надо надеятся
Плохое само припрётся