мои предвыборные обещания

Алехандр Иванов 12
Если я стану Богом,
вряд ли ты будешь рада:
для Бога Земли законы -
ничто, только пыль и тлен.
Я скину ограниченья -
летать свободно мне надо,
- а после свою Россию
сумею поднять с колен.

Я подлых умою кровью,
воров утоплю в болоте,
я добрым отдам всю Землю
- не жалко, пускай берут!
А после не двину бровью,
с другими сгорю в работе,
никто и понять не сможет,
что Бог рядом с ними, тут.

Потом, для людей планеты,
другие создам заветы,
они упадут всем в сердце
и щедрой силой взойдут,
не злобной наживы жаждой
- почувствуют все однажды,
что счастлив сделался каждый,
когда все дружно живут.

И каждая половинка
свою половинку встретит,
спокойно, из любопытства,
законы жизни поймет,
исчезнет из мира зависть,
любовь будет миром править,
вулканы уснут, а вечность
к нам вдруг насовсем зайдет.

Ни скуки, ни горькой злобы
- все души чисты, как пламя,
как яркие самоцветы,
и вовсе не нужен труд,
бананы растут на елках,
водой врачуются раны,
а денег уже не надо
- избытка хватает тут!

Ах, если я стану Богом,
поцарствую я немного:
природу людей исправлю,
всем счастия - через край!
Исчезнет из мира жадность,
страдания и убогость.
Все люди почти что Боги!
Нектар - на всех! Наливай!