Рубашка

Татьяна Валерьевна Бородина
Я хожу в твоей рубашке
По квартирке маленькой.
В сумке, в узеньком кармашке,
Спит мобильник старенький.

Я тебе махну в окошко
(Занавеска в клеточку),
Угощу сосиской кошку:
- На, покушай, деточка!

Под окном цветут ромашки,
По стеклу бьёт веточка.
Так уютно мне в рубашке
В голубую клеточку!