Шелестящими настоящими...

Марина Верхова
Шелестящими
Настоящими
Временами – с листа:
Получается та пьянящая
Чистота,
Что выносит нас
Просинью
В бесконечное сквозь:
Будто змея
Ввысь бросили
На авось:
Полетит ли? куда?
Вернётся ли?
Вдруг – обрыв
Нити в пальцах…
Неймётся нам.
Не храбры…