Зеркало

Татьяна Орешкина
Я сегодня рано встала
Посмотрела в зеркало.
И увидела в печали
Зрелую я женщину.

Боль в глазах у ней застыла,
Сердце бьётся воробьём.
Не было у бабы тыла -
Лишь проблемы день за днём.