И в снега. Вот где сердцу легко...

Юрий Кутенин
Разливаются реки-ручьи.
Все что плавает - вверх и
как пахнет!
Только Солнце с годами не чахнет.

Дети Солнца Мы?
Чьи или не-чьи?

Каждый возраст - пакет своих бед.
Гонорею сменить геморроем.
И добравшись к горшку - стал Героем.
Манной кашки тебе на обед.

Дети Солнца Мы?
Чьи или не-чьи?

Только Солнце с годами не чахнет.

Убежали Друзья далеко.
Не увидишь - к чему телескопы.

Надеваю унты-снего-топы.
И в снега. Вот где сердцу легко...