Проснулась, но не радуюсь рассвету

Павла Томина
Проснулась, но не радуюсь рассвету,
Ведь вновь спасти я не смогла тебя…
Летит звезда, а может быть комета,
Как жизнь, по небу глядя на меня.
А кто-то древний, я давно узнала - сказал,
Что звезды чья-то падшая душа,
И если с неба звездочка упала,
То значит вновь осталась я одна…
Как самый лучший, яркий и красивый
Цветок на поле среди спелой ржи,
Тебя рука небес  сорвав,  к себе сманила,
Ты говоришь сквозь слезы - «не держи»
Проснулась, но не радуюсь рассвету,
Ведь вновь спасти я не смогла тебя…