Любовница

Липкина Ольга
Не думала что мне
предложат быть любовницей...
Наверно трудно это -
в клетке золотой
Работать верной
каждый день наемницей
И вслед смотря
и думать не со мной
И свечи потуша слезой,
платить своей ценой.
Сидеть, уставившись в окно,
как в грустном и плохом кино.
Ещё труднее быть женой,
дарить тепло, уют.
Взамен один обман,
тогда в самообман.
Ей пулю в лоб! -
она,ради семьи.
А он, что жить прожить,
ни поле перейти.
2015