Пастиш на Грязная Душа Сибирячка Лида

Светлана Самедова
                Душа
                Не
                Грязное
                Бельё
                Её
                Не сдашь
                В
                Химчистку
                И коль
                Пятно
                Поставил
                На неё
                Поможет
                Токмо
                Божья
                Чистка
                .........
           Qui sine pecatto est?
           .....................
           Кто без греха?