Теперь

Квазар Вселенский
Её улыбка плавила льдины,
Её объятия сжимали кости,
Её душа, обхватив серпантины,
Лилась водопадом на простынь.

Её локоны пахли покоем,
Её глаза прожигали мглу.
В её слезах далёкое море,
В котором плыть я, увы, не могу.

Теперь

Слюна её пахнет враньём,
Объятия её фальшивы,
Душа её носит рваньё,
Её грязные локоны вшивы.

2018