Собака лает, списки носят

Юрий Лебедев Ниип
Так, ребята! Кто думает за любовь, жду  утром, ночами хорошо мечтается. А кто желает знать правду-матку, милости прошу вечером, нам в компании с  телевизором свежие темы обеспечены.

Собака лает, караван идёт
Слова я президента повторяю.
И что народ  от этих списков ждёт.
Простой народ совсем не понимает.
Для одного включенье в этот список крах,
Другому и почётно и престижно.
И призадумался серьёзно олигарх,
А мне и Путину, признаемся, обидно.
Меня вы не считайте карьеристом,
Я просто очень скромный мастер слова.
Но в списке этом наши лучшие министры
Супруга даже самого Лужкова.
Но все мы жители одной большой страны.
Не важно, бедный ты или богатый.
И будем все на выборах равны
Мы в марте станем все электоратом.
В компании такой  большая честь.
Нам быть, мы все теперь в секретном списке.
Собака лает. Молча слушает, и ест
Простая избирательная киска.