Не модно

Настя Базурова
я никогда не могла понять, и собственно не понимаю и сейчас, откуда берётся мода. а это очень страшное дело.

мода бывает практически на всё - на одёжку, рюкзачки-кепки-и прочие прибамбасы, на поведение, на места, которые "модному" непременно нужно посетить, на еду! на слова!! на животных!!!! на людеееей!!!!! с которыми или о которых модно разговаривать. на что ещё? на работу, на увлечения, конечно же, на музыку!! книги!!! и кино!!!! на позы для фотографий, на места для татуировок, на празднование праздников, на лак для ногтей на ногах...

и мне думается, что всё это так нелепо!!!! человек же не успевает привыкнуть к своему модному самокату, как уже нужно приобретать велосипедик с маленькими колёсиками...не успевает выбрить висок, как уже нужно, чтобы он отрос, не успевает сказать про "самый модный спектакль" своё мнение, как  законадатели мод (хотя КТО они???) говорят, что не чувак, опаздал, это не в тренде.

или пишет себе музыку человек всю жизнь, массовые модники никогда и не слыхали о нём , а тут, хлоп, заговорили  на всех углах  - "каааак? ты не был на ЕГО концерте?! полный зал, полный зал!! он же гений!!". он-то гений, был и останется. но как же вы все?

по-моему мода - это полное отрицание любви и привязанности - к вещам и людям. отрицание себя-своего выбора. бежать ОТ неё нужно, а не ЗА  ней.

5.08.2015