НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Ефим Каплун
        Ты не тронь меня, не зови.
        Дай проспаться душе до зари.
        Ты не тронь меня, не зови.
        Я устал от твоей любви.

        Может, сам разгоню тоску.
        Ты меня не зови, не зови.
        А проснуся я поутру
        И, быть может, сам тебя позову.