Говорят...

Вита Осенняя
Говорят, что к лицу мне улыбка,
Не красива – чертовски мила,
Молчалива, ни дать ни взять – рыбка,
Грубовата, порой... не со зла...

С виду образ спокойный – актриса!
В сердце – страсти, бушует огонь,
К сожаленью – без хитростей лисьих,
К счастью, чувствую радость и боль.

Не тщеславна – хорошего мало,
Без апломба – плохой рифмоплёт,
По Стихире кочую без баллов
И строчу день и ночь напролёт.

В дорогом рюкзаке за плечами –
Груз счастливых и облачных лет.
Каждый день, словно чудо, встречаю,
Любы мне и закат, и рассвет.