Роскошный факт

Лариса Март
А встреча наша -
Роскошный факт!
Два сердца бились
Абсолютно в такт!
После тебя - мне
Никого не надо!
Вселенная,благодарю тебя!
Всему,как было
И как есть
Я рада!
Любя встречаю я рассветы
И в радугу макнув перо
Творю,пишу дневник
Как в веке восемнадцатом поэты
О встрече нашей -
Роскошном факте
Мы снова встретимся с тобой!
Пусть за кулисами
В антракте.