342Мысли вслух. Подставило Чубайса, 30января 2017г

Александр Лопатин Иркутский
342 Мысли вслух. , Подставило Чубайса ЦРУ,
30 января пятница 2017год.
 
Подставило Чубайса ЦРУ,
не отметив его в списке,
неугодных всех ему ,
видимо всё ж по ошибке,
Трамп, как новичок видать,
и к тому ж мужик простой,
решил его не отмечать ,
с кремлёвскою братвой.
и тем самым засветил ,
как явного врага России ,
и шикарно опустил,
без особенных усилий.
 
23час 55мин 30января вторник 2018год.
Г Иркутск.