Нельзя

Зарина Климова
Нельзя заставить полюбить,
Нельзя заставить прикасаться
И просто взять и позабыть
Когда так хочешь вновь прижаться!

Так хочешь быть в капкане рук,
Так хочешь нежность ощущать,
Обнявшись, слышать сердца стук
И хочешь только им дышать...

Нельзя сокрыть огонь души,
Который опаляет жаром;
Когда со мною рядом ты,
Любовь становится пожаром.

Крепче держи меня в руках,
Не дай мне молча убежать!
Вся моя злость теперь в слезах,
Пришла пора тебе решать...

Кем быть с тобою нам теперь?
Открыть или захлопнуть дверь?
Пойти в вперёд или уйти,
Свернув на жизненном пути?

Хочу я знать, как дальше жить?
Я не могу тебя забыть...