Снова дарит судьба чудеса...

Валерия Яремко 2
  Дождь прошёл. Чувства вновь прояснились,
  Встрепенулось сердце, как птица.
  Необьятные дали открылись,
  Снова рифма блеснула зарницей.

  Сколько чувств моих ввысь устремилось!
  Сколько страсти во вздохе невольном,
  Сколько грёз предо мной закружилось-
  Я кипучей жизнью довольна.

  В красоту все вокруг нарядилось,
  Снова дождик пролился с небес.
  В лабиринте стихи заблудились,
  И за это спасибо судьбе!

  Мы с тобою опять осмелели,
  Наши песни летят в небеса.
  Мы на встречу сквозь дождь прилетели,
  Снова дарит судьба чудеса!

  30.01.2018г.