Утренний привет

Александр Сущенко 2
На просторах Интернета
Повстречались мы зимой:
«Здравствуй, Саша!»
            «Здравствуй, Света!
А давай дружить с тобой»

И отныне мы как дети
Подружились навсегда.
Вот, так чудо – в Интернете
Стали ближе города!

И зима – совсем не страшно,
Если дружбою согрет!
Греют нас улыбки наши,
И сердечное «Привет!»

Как приятно утром ранним
Запоёт смартфон сигнал,
И тепло на сердце станет –
Друг мой весточку прислал!

                Январь 2018.