Ты мамонта убил

Люсьен Кужелева
Тебя я рисовала на скале,
Как на охоту ты ходил,
Огромной каменной стрелой,
Ты мамонта убил,

Затем мы жгли костры,
Под желтою луной,
И ели мясо мамонта,
Убитого тобой!

Вокруг костра от радости ты бегал,
И сам того  тогда не ведал,
Что ты меня любил,
Из  шкуры  мамонта,
Мне шубу подарил!