в памяти

Безумный Рисовальщик
когда девушка не приходит на свидание,
то разумеется -Боль в душе,
и ко мне ,много раз не приходили,
больше двадцати,но иногда и приходили.
Резюмэ Такое-она не обязана.
а Вина на тебе.
не найдена Такая,что Обязательно приходит.
были Случаи,что и сломя голову бежали.
и запечатались в памяти навечно.