Не тревожься слишком много...

Николай Москвитин
Не тревожься слишком много
О проблемах сложных Бога:
Он хранит и защищает,
Скорбь от сердца удаляет,
И искать лишь наказанье--
Умножать одни страданья!..

30 января 2018