кто создал этот мир, время

Оливия Кей
Ну как же это возможно
Все что есть на земле.
Однако обыденно кажется
В матрице дней слепых.

Кто послан от Бога,
Но чаще от сатаны.
Прочти наконец ты грехи
Свои.

Каждый. День.
Его уж нет.
Он был вчера и послезавтра.

Зачем все это ,
Если все почти кончилось.