***

Катя Сафик
Предательски бежали стрелки,
Как мы с тобою, круг за кругом.
Часы... и битые тарелки
Напоминали нам друг друга.

И время мчалось непослушно,
А мы с тобой всё дальше дальше...
Пока! - сказали простодушно
Без трепета, без лести, фальши.

30.01.2018