***

Ника Дани
Я не желаю жизни черно-белой
И походить на зебру... не желаю
Мне предрекают жизнь, то черной...
А то белой
И я в ней, словно масло, таю...
Мне жизнь представилась
цветами разноцветными...
И в ней цвета... на радугу похожие.
Нет цвета жизни черного расцветия
Уж коль черна... то жизни нет в ней тоже