Котяра

Сергей Эртман
Придя очень поздно с работы домой,
Увидел кота в той же утренней позе.
Он так же лежал к батарее спиной,
Как будто весь день был в глубоком наркозе.

Я сразу подумал - Чтоб мне так жилось...
Лакать молочко буду, есть творожок,
Но как не мечталось бы мне, не моглось,
Я сутками спать так как кот бы не смог.

фото автора